domingo, 8 de febrero de 2009

Eurodis 2 - 2 Penya Daimus

Otro empate más y ya van tres consecutivos en los que el Eurodis no consigue cerrar los partidos cuando toca.
La primera parte fue completamente del equipo local, el que tuvo las ocasiones y el que se marchó al descanso con el gol de James a pase de Garci que realizó un excelente partido pero de nuevo no tuvo suerte de cara el gol. Comentar que el resultado al descanso podría haber sido mayor si el señor Juanjo "fill" no hubiese errado un gol cantado a un metro de la portería y enviandolo a ca sala.

La segunda parte estuvo marcada por los cámbios y es que el equipo lo notó a peor y no se llegava con mucha claridad, cosa que el Daimus supo tocar más el balón y crear alguna que otra jugada de peligro pero fue el Eurodis el que dispuso la mejor ocasión para sentenciar el partido en una gran jugada de contrataque en la que Sergio envía un pase a Garci y este cede a Zizú para que marque sólo ante el portero, pero estava visto que no era su día y de nuevo el balón al huerto.
El Daimus continuó apretando y en una jugada de mala fortuna y con la ayuda del viento un balón centrado desde la izquierda se introduce en la red local, y por si no fuera poco, pocos minutos despues el equipo visitante se adelantaría en el marcador estableciendo el 1-2 que parecía definitivo. Pero fue Marc, que jugó un gran partido como central, el que desde medio campo mandaría el balón al área cabezeando un defensa el balón hacia su portería e igualando el marcador.

Fin de la primera vuelta del campeonato y esperemos que tambien concluya la racha de malos resultados ya que este equipo tiene jugadores de sobra para estar más arriba como lo demostró en temporadas anteriores, por tanto queda entregarse ahora más que nunca para hacer un buen papel en esta segunda vuelta. Venga Eurodis que podemos.