lunes, 4 de mayo de 2009

Eurodis 4 - 3 Barrakeros

Resultado ajustado en el marcador que no fue tal por lo visto en el campo, el Eurodis salió dispuesto a escalar posiciones en la clasificación y se ha marcado como objetivo el alcanzar la quinta plaza o estar lo más arriba posible sobretodo con buen fútbol y disfrutando y pasándolo bien.

La primera parte estuvo marcada por la reaparición del señor Garcia después de haber pasado por la vicaría y que dio muestra de su juego y de una gran visión de juego ya que se convirtió en pieza clave de la victoria eurodista.
El primer gol del Eurodis llegó de una buena combinación donde Garcia metido en el área ve llegar desde atrás a Jose que de un fuerte disparo abajo envió el balón a la red. El segundo fue obra de Joan con un fuerte disparo de bolea y con la izquierda que dejó al portero clavado en su portería. Y el tercero no tardó en llegar y de nuevo Garcia "controla" un balón en el área que llega a Javi y este sube el tercero al marcador. Por contra el Barrakeros lo intentó y fruto de ello marcaría el primero en un rechace en un corner. Con 3-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte, llegaron los cambios y unos minutos de pájara mental que permitieron meter al contrario en el partido con el segundo del Barrakeros tras un error de la defensa local. Pero esta vez y después de haber perdonado anteriormente, fue Toni "zizu" el que subiría al marcador el cuarto después de golpear al balón de un izquierdazo que se coló ajustado al palo de la portería. Pero de nuevo el Eurodis perdió una pelota en el dentro del campo que supuso el tercero para el equipo visitante. Y aunque tanto Jesús, Adrián y Pablo tuvieron ocasiones claras para aumentar la ventaja, el resultado ya no se movió.

Felicitar al equipo que cada semana nos juntamos casi 20 amigos para pasarlo bien jugando al fútbol y por supuesto, disfrutando del "esmorçaret".