domingo, 25 de abril de 2010

Barx 0 - 1 Eurodis

Resultado ajustado en el marcador que no fue tal por lo visto en el campo, el Eurodis salió dispuesto a escalar posiciones en la clasificación después del terrible descanso y se ha marcado como objetivo estar lo más arriba posible disfrutando y pasándolo bien.

La primera parte estuvo marcada por el largo tiempo si jugar del equipo visitante, aunque las mejores ocasiones fueron par el Eurodis al descanso se llega con el 0 a 0.

En la segunda parte, llegaría el tanto de la victoria con un gran disparo de Jesús que el portero del Barx rechaza y un defensa se hace el gol en propia puerta intentando evitar que Joan llegara al balón. Y aunque se tuvieron ocasiones claras para aumentar la ventaja, el resultado ya no se movió.