lunes, 14 de marzo de 2011

Eurodis 1 - 3 Lloberos

La efectividad de los de Villalonga fue demasiado para un Eurodis que lo intentó durante todo el partido.

En la primera parte dominio local aunque el gol sería para los visitantes, se perdonó una clara oportunidad ante el portero y un minuto después error de la defensa y en el único disparo de los lloberos, subían el primer gol.

En la segunda más de lo mismo hasta que llegó el segundo de penalti más que dudoso del portero del Eurodis al borde del área.
El equipo local siguió intentándolo y fruto de ello vendría el 1-2 a cargo de Pedro que dentro del area se revolvió para batir por bajo al portero.
Y cuando más llegaba el Eurodis y cuando más cerca estaba el empate, llegaría el zarpazo final a la contra.

Este domingo no se juega por fallas, el siguiente contra la Liga Universitaria está en el aire puesto que ese sábado es la despedida de Borre, así que atentos por el posible aplazamiento.