domingo, 23 de noviembre de 2008

Barrakeros 0 - 2 Eurodis

Partido disputado esta mañana en los campos del Rois de Corella en Gandía bajo un expléndido sol que a más de uno a terminado por despertarles.

El equipo venía de perder en casa contra en San Marcos en un partido malo pero cosa muy diferente ha sido lo ocurrido esta mañana, con un equipo donde recuperábamos a algún que otro jugador y donde esta vez si, ha salido muy bien y controlando en todo momento el partido.

En la primera parte el equipo salió decidido y a meter presión desde el principio, donde las ocasiones se fueron sucediendo una tras otra hasta que al fin se abrió la lata gracias a una gran jugada de nuestro delantero titular Garci, que después de dibral a varios jugadores, se interna por la banda derecha y pasa el balón a Fernando que ve llegar desde atrás a Sergio que con un fuerte disparo abajo logra adelantar al Eurodis. Aunque se pudo aumentar el marcador, se llegó al descanso con ventaja local de 0 - 1.

La segunda mitad empezó de la mejor manera posible, y es que Jesús con esa gran velocidad rompe al defensa y logra plantarse delante del portero al que cruza el balón y aumenta la ventaja en el marcador. A partir de este momento el equipo local empezó a crear peligro pero unas veces los defensas y otras nuestro veterano portero mantuvieron la portería a cero por primera vez en la que vamos de campeonato.

Tres puntos muy importantes que devuelven al equipo a mitad de la tabla aunque eso sí, con dos partidos menos. La semana que viene contra un buen equipo como es el Lloberos de Villalonga hay que volver a demostrar las ganas que se tienen por subir a primera, que ya son dos años quedándose a las puertas.