lunes, 30 de noviembre de 2009

Eurodis 3- 0 Barx

Antepenúltimo partido de liga de la primera vuelta disputado en la Runa de Rafelcofer, donde claramente... ganó el mejor!! El Eurodis empezó el partido de la manera que acabó... dominando! y así terminó en la segunda victoria consecutiva que de momento deja al Eurodis en la zona intermedia de la tabla.
El primer gol vino de las botas de Jesús que aprovechó una mala cesión al portero gracias a la presión de los locales, marcó a placer. Con el marcador de 1-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, Joan marcaba el gol de la tranquilidad, cabeceando un centro de corner de Miguel de Borredà desde la esquina. Ya a pocos minutos de finalizar el partido, gran pase de Garci, que Jesús vuelve a mojar y deja claro quien manda en el campo!

Destacar el debut de Campe y las ganas que tenemos de afrontar los últimos partidos contra los cocos de la liga... San Marcos y Rte C&C!! Vixca el Barça y el Eurodis.

Colaborador: El Garci