lunes, 1 de febrero de 2010

Chef Amadeo 1 - 2 Eurodis

Partido jugado en el Gandia B donde los objetivos del Eurodis eran conseguir los tres puntos contra el segundo clasificado.

La primera parte empezó con un gran disparo del conjunto local sorprendiendo a nuesto portero Juanito donde llego el primer gol del encuentro, 1-0 para el Chef Amadeo. A continuación un continuo intento del Eurodis buscando el gol del empate pero no se llegaba a definir con claridad, con fueras de juego, algunos dudosos i buenas paradas de nuestro portero. Con el marcador en contra se llegaría al descanso.

La segunda parte, llegaron un rosario de ocasiones manifestas pero que la falta de acierto privaron a los visitantes igualar el marcador, pero ahí estaba Jose que de un fuerte disparo consigue empatar el partido. El segundo gol de los visitantes llego de las botas de Juanjo que con la izquierda despues de diblar al portero consigue meter otro gol para el Eurodis, y aunque se sufrió un poco, el marcador ya no se movió.