domingo, 7 de febrero de 2010

Eurodis 3 - 1 Barrakeros

En la primera parte los equipos salieron decididos y a meter presión desde el principio, donde las ocasiones se fueron sucediendo una tras otra hasta que al fin se abrió la lata con un gran disparo del delantero del equipo visitante, que logra adelantar al Barrakeros. Aunque hubo alguna que otra ocasión, se llegó al descanso con el 0-1.
La segunda mitad empezó de la mejor manera posible, y es que el colegiado señala la pena máxima a favor del Eurodis, donde Borre con esa gran tranquilidad empata el encuentro a 1. El 2-1 llegaría, con un pase de Fernando, ya despierto, que envia a las botas de nuestro delantero que logra plantarse delante del portero al que eleva el balón y aumenta la ventaja en el marcador.
Pero la cosa no termina ahí, y es que el señor Garci vuelve a sacar petróleo, ante la salida del portero logra llevarse el rebote del balón y marca el definitivo 3-1 para el Eurodis.