domingo, 9 de mayo de 2010

Eurodis 2 - 2 Rte C&C

Últim partit d'aquesta temporada que el Eurodis disputa en La Runa.

La primera parte el equipo visitante marca el 0-1 después de un fallo de la defensa que no consigue cerrar las líneas. Acto seguido empatará el Eurodis por medio del delantero del Eurodis, Garcia, que recibe un gran pase de nuestro veterano Ximo, pero fue de nuevo el Rte C&C quien lograría adelantarse con un penalti cometido por nuestro central J. Carlos. Con esa desventaja por la mínima se iría al descanso.

Ya en la segunda parte, un defensa del Rte C&C es expulsado, con motivos, por doble amonestación y más tarde los de Rafelcofer logran el empate gracias a Jesús, que realiza una gran jugada individual, poniendo el partido en tablas, a partir de aquí, el encuentro se fue calentando por momentos pero no se llega a más.

Con 2-2 todos a las duchas y a "esmorzar".
NOTA: Felicitar a los jugadores que anotaron los goles y al nuevo Gran portero Juanito que lo hace muy bien y desde que se pone de portero el Eurodis no pierde.