lunes, 17 de mayo de 2010

San Marcos 1 - 0 Eurodis

Ara sí! Últim partit d'aquesta temporada 2009/2010 del Eurodis.

El partido empezó jugando el Eurodis con 10 jugadores. Pero los locales no conseguían hacer ninguna jugada, ni siquiera chutar a portería, siendo un jugador más que el otro equipo. Fue el Eurodis quien dispuso de las ocasionas más claras pero no lograría poder acabar las jugadas. Con 0-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, el equipo visitante marca el 0-1 después de un fallo del defensa del equipo visitante que toca el balón con la mano un poco despegada del cuerpo. Más tarde los de Rafelcofer con más llegada al área rival, centrarían un balón que el defensa del San Marcos toca con la mano dentro del área pero esta vez el árbitro no lo ve, dice, pudiendo haber empatado a 1.
A los 10 minutos del final llegaría Oscar, ya con once jugadores para el Eurodis.
Con 1-0 todos a las duchas y a almorzar.