domingo, 7 de noviembre de 2010

LLOBEROS 4 – 0 EURODIS

Alineación: Pastor (Leal), David (Javi), Fernando, Leal (Pastor), Marc, Jose, Kaula (Ximo), Juanjo, Toni, Pablo y Garci (Borre)

Esta semana se presentaba el segundo partido consecutivo fuera de casa para los de Rafelcofer, enfrentando los conjuntos Lloberos – Eurodis en el campo municipal de Villalonga.

El partido no tuvo mucho que comentar en cuanto a juego se refiere por parte del conjunto visitante ya que se encontraría con un de los equipos de la liga que mejor saben jugar fútbol. Tal dominio del juego por parte local, fue causa de que a la mitad del primer tiempo, este conjunto encadenara dos tantos seguidos que dejarían el marcador al descanso de 2-0, mostrando un escaso juego y peligro del equipo visitante.

El segundo tiempo sirvió para el Eurodis una vuelta a empezar donde se intentaría corregir y arreglar una desastrosa primera parte. La llegada por parte visitante era clara en cada minuto intentando recortar la distancia en el marcador en varias ocasiones. Pero este mejor acoso del Eurodis no sirvió para que en dos contras de los Lloberos, estos pudieran sentenciar el partido con dos tantos más, reflejando su dominio tanto en el marcador como en el terreno de juego. El marcador al final del partido fue de 4-0.

Este resultado supone la segunda derrota consecutiva para el equipo de Rafelcofer, que necesita pronto una victoria que levante animos y sobretodo que vuelva a reflejar el gran ambiente que este equipo siempre ha presumido.